Пункты вакцинации заработали еще на четырех железнодорожных вокзалах

Пункты вакцинации заработали еще на четырех железнодорожных вокзалах

Укринформ
В Украине на четырех железнодорожных вокзалах открылись пункты вакцинации.

Как передает Укринформ, об этом Укрзализныця сообщает в Телеграме.

Речь идет о вокзалах Шепетовки, Купянска, Тернополя и Смелы.

"Акционерное общество "Укрзализныця" организует пункты прививки не только на вокзалах крупнейших городов, но и в городах, которые традиционно считаются железнодорожными. Так, отныне прививки против COVID-19 можно сделать в Шепетовке, где находится одно из основных локомотивных депо Юго-Западной железной дороги , и в Купянске, где находится вагонное депо УЗ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця возобновляет курсирование поезда КиевВаршава

Укрзализныця призывает вакцинироваться не только пассажиров, но и железнодорожников.

"Вместе с четырьмя новыми на сегодняшний день на 23 вокзалах страны развернут пункт вакцинации, где можно без очереди, оперативно и с выбором вакцины против COVID-19 вакцинироваться. Получите соответствующий документ и путешествуйте без ограничений", - отмечают в Укрзализныци.

Узнать, в каких городах на вокзалах есть пункты вакцинации против COVID-19 и пункты экспресс-тестирования, можно по карте.

Как сообщал Укринформ, на железнодорожных вокзалах мобильные бригады уже вакцинировали более 8 тысяч человек. Пассажиры, имеющие справку о получении одной или двух доз вакцины, могут свободно путешествовать на железнодорожном транспорте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-