Львовские школьники с 1 ноября переходят на «дистанционку»

Львовские школьники с 1 ноября переходят на «дистанционку»

Укринформ
Во Львове городская комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение с 1 ноября отправить школьников на дистанционное обучение.

Об этом на брифинге сообщил мэр Львова Андрей Садовый, сообщает корреспондент Укринформа.

«Комиссия решила, что с понедельника все школьники переходят на дистанционное обучение. Это и начальная школа, и старшие классы, очно будут работать только садики. Также мы ожидаем решения государственной комиссии по переводу завтра Львова в красную зону, сейчас нарабатываем протоколы. Это заставит нас кардинально изменить ситуацию в городе. Если мы этого не сделаем, то медицинская система будет перегружена», – отметил Садовый.

Читайте также: Садовый озвучил печальную COVID-статистику: Львов приближается к «красной» зоне

Как сообщал Укринформ, с 18 октября во Львове существенно усилили карантин, а учащихся городских школ отправили на каникулы до 30 октября включительно, однако детсады работают без изменений.

За прошлые сутки, 25 октября, во Львовской области провели 2 831 исследования на коронавирус, из них 1 104 – положительных. За все время во Львовской области COVID-19 подтвердили 174 464 человека. Умерли 4 433 человека.

Читайте также: Житомирским школьникам на неделю продлили каникулы

В Украине с начала пандемии заболело 2 803 159 человек (из них 19 120 - за прошлые сутки), выздоровели 2 390 112 человек, летальных случаев - 64 936.

Фото: Суспільне

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-