В Бердянске каникулы в школах продлили до 7 ноября

В Бердянске каникулы в школах продлили до 7 ноября

Укринформ
В Бердянске, по рекомендации Департамента образования и науки Запорожской ОГА, из-за роста числа больных коронавирусом продлили каникулы в школах до 7 ноября.

Об этом во время заседания Бердянской городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС доложила руководитель Бердянского городского отдела образования Наталья Лазуренко, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы обратились в департамент образования и науки ОГА за разъяснениями. Нам было рекомендовано продлить каникулы в школах до 7 ноября”, – сказала Лазуренко.

Педагоги не исключают, что из-за таких затяжных каникул ученикам придется учиться в июне.

Читайте также: У бердянской COVID-больницы есть кислорода всего на два дня - врач

За последние сутки в Запорожской области зарегистрировано 1 339 случаев заболевания COVID-19. Всего на утро 26 октября зарегистрировано 136 166 лабораторно подтвержденных случаев, в том числе 8 454 – среди детей (за сутки – 150), 5 612 - среди медицинских работников (за сутки – 50), 586 - среди работников образования – (за сутки – 16). Всего летальных случаев зарегистрировано 3 180 (за сутки – 55). Всего выздоровели 109 418 человек (за сутки – 185).

Читайте также: Львовские школьники с 1 ноября переходят на «дистанционку»

Как сообщал Укринформ, за прошлые сутки в Украине зафиксировано 19 120 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19, летальных случаев – 734.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-