Зеленский сменил главу Херсонской ОГА

Зеленский сменил главу Херсонской ОГА

Укринформ
Президент Владимир Зеленский назначил Геннадия Лагуту председателем Херсонской областной государственной администрации, предварительно освободив от этой должности Сергея Козыря.

Соответствующие документы опубликованы на сайте главы государства, сообщает Укринформ.

«Назначить Лагуту Геннадия Николаевича председателем Херсонской областной государственной администрации», – отмечается в указе №553/2021.

Предыдущим указом №552/2021 глава государства освободил от должности председателя Херсонской ОГА Сергея Козыря «согласно поданному им заявлению».

Как сообщалось, Сергей Козырь был назначен председателем Херсонской облгосадминистрации 1 марта 2021 года.

Читайте также: Зеленский назначил себе советница по вопросам обеспечения прав защитников Украины

Козырь баллотируется в народные депутаты на промежуточных выборах в Верховную Раду в ОИО № 184 (Херсонская обл.) 31 октября от партии «Слуга народа».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-