На Закарпатье забеременела 11-летняя, полиция открыла дело об изнасиловании

На Закарпатье забеременела 11-летняя, полиция открыла дело об изнасиловании

Укринформ
В Закарпатской области полиция открыла уголовное производство по факту беременности 11-летней девочки – дело квалифицировано как изнасилование несовершеннолетней.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила представитель ГУ Нацполиции Закарпатья Анна Дан.

По ее словам, после публикации в соцсетях и местных СМИ информации о беременности 11-летней девочки из Берегово полиция внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 152 (Изнасилование малолетней).

“У следователей полиции уже был разговор с девочкой и ее мамой, с их слов понятно, что это произошло за пределами области, когда ребенок находился в Киеве. Очевидно, отец ребенка не закарпатец”, – сказала Дан.

Читайте также: В Краматорске арестовали подозреваемого в изнасиловании 11-летней

По санкции статьи мужчине, которого сейчас разыскивают, грозит тюремное заключение на срок от 10 до 15 лет.

О беременности девочки рассказал в Фейсбуке местный журналист Михаил Папиш. По его словам, будущую маму взяли на учет в Береговской райбольнице, родить она должна в конце ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-