Депутаты облсовета Закарпатья проголосовали за отставку действующего председателя

Депутаты облсовета Закарпатья проголосовали за отставку действующего председателя

Фото
Укринформ
На Закарпатье депутаты областного совета проголосовали за досрочное прекращение полномочий председателя областного совета Алексея Петрова.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"За" проголосовали 35 из 36 присутствовавших на заседании депутатов. В заседании не участвовали представители политических сил "Слуга народа", КМКС и "За будущее".

Депутаты облсовета Закарпатья проголосовали за отставку действующего председателя / Фото: Татьяна Когутич, Укринформ

Читайте также: В Закарпатской ОГА отреагировали на заявления об «антивакцинальном туризме»

Алексей Петров с 22 апреля по 7 декабря 2020 года возглавлял Закарпатскую областную государственную администрацию. На выборах в областной совет возглавил список партии «Слуга народа» и был избран депутатом. С 7 декабря 2020 года - председатель Закарпатского областного совета.

Фото: politika.ko.net.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-