Закарпатской ОГА выделили более 44 миллионов на ликвидацию последствий паводков

Закарпатской ОГА выделили более 44 миллионов на ликвидацию последствий паводков

Укринформ
Кабинет Министров выделил 44,4 млн грн Закарпатской облгосадминистрации на выполнение аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий подтоплений, произошедших в июле этого года.

Как передает Укринформ, соответствующее решение было принято на заседании правительства в четверг, 28 октября.

Согласно документу, Кабмин поручил Министерству финансов осуществить расходы на 44,4 млн грн Закарпатской ОГА на безвозвратной основе за счет средств из резервного фонда госбюджета.

Читайте также: Глава Закарпатского облсовета не согласен с отставкой и обратился в СБУ и прокуратуру

Как сообщалось, в Закарпатье 10-20 июля этого года прошли сильные осадки, которые привели к подтоплению домов, разрушению дорожного покрытия, мостовых переходов, берегоукрепления и сетей коммуникаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-