В здании ГП «Артемсоль» проходят следственные действия по контрабанде партии сигарет

В здании ГП «Артемсоль» проходят следственные действия по контрабанде партии сигарет

Укринформ
В административном здании ГП «Артемсоль» правоохранители проводят следственные действия относительно найденной контрабанды партии сигарет.

Об этом сообщается на странице ГП "Артемсоль", передает Укринформ.

«Следственные действия имеют отношение к уголовному производству в связи с расследованием найденной контрабанды партии сигарет на территории Венгрии в упаковке, похожей на упаковку продукции «Артемсоль», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ГП «Артемсоль» заинтересовано в скорейшем расследовании и непосредственно взаимодействует с правоохранительными органами. Еще раньше государственное предприятие отмечало невозможность попадания сигарет во время технологического цикла фасовки соли и признаков использования поддельной упаковки, похожей на упаковку соли, при попытке провоза контрабанды.

В связи с сообщениями, появившимися в СМИ о контрабанде сигарет в упаковке, похожей на упаковку продукции ГП «Артемсоль», ранее предприятие обратилось в соответствующие правоохранительные органы с просьбой провести расследование по этому делу.

Читайте также: К контрабандистам из списка СНБО пришли с обысками

Как отмечается, вся важная информация, необходимая для следствия, передается правоохранительным органам. Сообщается также, что "Артемсоль" всячески способствует проведению следственных действий.

ГП «Артемсоль» – одно из самых крупных предприятий по добыче и реализации соли на территории Центральной и Восточной Европы. Предприятие экспортирует свою продукцию в 15 стран мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-