На Сумщине начали восстанавливать мост через реку Ташань

На Сумщине начали восстанавливать мост через реку Ташань

Большое строительство
Укринформ
В поселке Чупаховка Ахтырского района Сумщины, в рамках президентского проекта "Большое строительство", стартовал капитальный ремонт 35-метрового моста через реку Ташань.

Об этом сообщается на официальном сайте Сумской ОГА, передает Укринформ.

"Начат капитальный ремонт мостового перехода на автомобильной дороге Т-19-06 КПП "Рыжовка" - Белополье - Николаевка - Лебедин - Лантратовка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2019 году по результатам обследования мост был признан непригодным к использованию. Сооружение не ремонтировалось 47 лет.

Ныне ремонтные бригады выполняют монтаж опорных частей и пролетных строений. Завершить работы при благоприятных погодных условиях дорожники планируют до конца текущего года.

А ОГА добавляют, что одновременно с мостом ремонтируются два участка указанной трассы общей протяженностью 12 км.

Читайте также: На Буковине отремонтируют участок дороги Черновцы - Заставна

Как сообщалось, в Шосткинском районе Сумщины капитально отремонтировали 70-метровый аварийный мост через реку Клевинь на дороге Р-65 КПП "Николаевка" - Семеновка - Новгород-Северский - Глухов - КПП "Екатериновка". Его восстановление длилось с прошлого года, за это время на объекте освоили более 70 млн грн.

Как сообщало агентство, в 2021 году на Сумщине в рамках программы "Большое строительство" запланировано отремонтировать более 200 км дорог государственного значения и более 60 км - местного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-