Сильный туман не дал вовремя сесть в Одессе четырем самолетам

Сильный туман не дал вовремя сесть в Одессе четырем самолетам

Укринформ
Из-за сильного тумана 22 ноября в Одессе четыре авиалайнера не смогли своевременно прибыть в международный аэропорт «Одесса».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Из-за тумана не смогли зайти в обед на посадку в аэропорту «Одесса» в течение 16–18 часов самолеты компаний Ryanair и ЛОТ Polish Airlines, выполнявшие рейсы из Гданьска, Вроцлава и Варшавы и итальянского Бергамо. После длительного кружения над Одессой три Боинга и Эмбраэр были перенаправлены в соседние аэропорты», - сообщили в администрации аэропорта.

Погодные условия в районе Одессы улучшились, и лайнеры компании Ryanair завершают рейсы FR8198, FR 6806 и FR7862 после посадки в румынском аэропорту Констанца.

Как сообщалось, 21 ноября были отменены два рейса по маршруту "Стамбул-Одесса".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-