На Николаевщине столкнулись четыре грузовика, один человек погиб

На Николаевщине столкнулись четыре грузовика, один человек погиб

Фото
Укринформ
В Николаевской области в результате столкновения четырех грузовиков один человек погиб и еще один госпитализирован.

Об этом сообщило ГУ Национальной полиции в Николаевской области в Фейсбуке, передает Укринформ.

Как отмечают правоохранители, сегодня около 14:00 на 88+300 м автодороги М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск произошло столкновение управляемого 38-летним мужчиной грузового автомобиля Renault Premium, грузовика Volvo FN, за рулем которого находился 45-летний мужчина, и DAF под управлением 49-летнего водителя.

После столкновения DAF выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем MAN LE, за рулем которого находился 42-летний мужчина.

Водитель MAN с телесными повреждениями был госпитализирован, его 39-летний пассажир скончался в машине скорой помощи.

Начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УКУ «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшими смерть». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-