Взрыв в Новой Одессе: под завалами нашли второе тело

Взрыв в Новой Одессе: под завалами нашли второе тело

Видео
Укринформ
Около часа назад из-под завала на месте взрыва в доме в Новой Одессе спасатели извлекли тело еще одного погибшего.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

«Вследствие взрыва погибли 2 человека (в 16:46 и в 23:25 подразделениями ГСЧС извлечены тела из-под завала)», - говорится в сообщении.

По информации ГСЧС, пострадали три человека. Один из пострадавших с переломом предплечья был госпитализирован, двое находятся в шоковом состоянии, после обследования они от госпитализации отказались.

Также уточняется, что из дома проведена эвакуация 54 человек.

«В настоящее время подразделениями ГСЧС с привлечением тяжелой инженерной техники (2 крана) продолжаются работы по демонтажу разрушенных элементов конструкций дома и поиску возможных 2 заблокированных лиц с привлечением кинологической группы», - добавили в ведомстве.

Как сообщал Укринформ, утром 27 ноября в г. Новая Одесса в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв, предположительно бытового газа, в результате чего полностью разрушены 4 квартиры на 4-м и 5-м этажах.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-