Смертельное ДТП в Запорожье: грузовик столкнулся с «Таврией»

Смертельное ДТП в Запорожье: грузовик столкнулся с «Таврией»

Фото
Укринформ
В Запорожье грузовой автомобиль "Новой почты" столкнулся с "Таврией". Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Дирекции по корпоративным коммуникациям группы компаний "Новая почта" Оксана Тарасенко.

"В воскресенье, 28 ноября, в 11:30 грузовой автомобиль "Новой почты" в Запорожье столкнулся с двигавшимся навстречу легковым авто. По предварительным данным, легковой автомобиль занесло на дороге, в результате чего его водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. К большому сожалению, погибли водитель и пассажир легкового автомобиля", - говорится в комментарии.

Фото с сайта subbota.ua
Фото с сайта subbota.ua

Водитель "Новой почты" не пострадал.

В полиции информацию подтвердили, но официально прокомментировать обещают уже в понедельник, 29 ноября.

Фото с сайта ria-m.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-