Завершились поисково-спасательные работы на месте взрыва в доме на Николаевщине

Завершились поисково-спасательные работы на месте взрыва в доме на Николаевщине

Укринформ
В городе Новая Одесса Николаевской области завершены поисково-спасательные работы на месте взрыва в жилом доме.

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, передает Укринформ.

"По состоянию на 18:00 поисково-спасательные работы на месте взрыва жилого дома в г. Новая Одесса завершены", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 28 ноября, из-под завалов на месте взрыва газа в жилом доме в городе Новая Одесса спасатели достали тело третьего погибшего человека.

Утром 27 ноября в 5-этажном жилом доме в городе Новая Одесса произошел взрыв, в результате которого были разрушены два этажа. Из поврежденного дома эвакуировали 54 человека.

Накануне из-под завалов достали тела двух погибших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-