В горсовете Новой Одессы собирают помощь для пострадавших от взрыва

В горсовете Новой Одессы собирают помощь для пострадавших от взрыва

Фото
Укринформ
В Новоодесском горсовете организовали сбор гуманитарной помощи для пострадавших от взрыва в жилом доме.

Как передает Укринформ, соответствующую информацию Новоодесский городской совет разместил в Фейсбуке

"В городском совете продолжается работа по сбору и доставке гуманитарной помощи для пострадавших от взрыва бытового газа", - отмечается в сообщении.

Всех неравнодушных призывают принять участие в сборе помощи и приносить продукты питания длительного хранения и вещи первой необходимости в городской совет.

Об открытии спецсчета для сбора финансовой помощи горсовет пообещал сообщить дополнительно.

Как сообщал Укринформ, 27 ноября в 5-этажном жилом доме в городе Новая Одесса произошел взрыв, вследствие которого разрушены два этажа одного из подъездов.

Погибли три человека. Два тела спасатели достали из-под завалов вчера, сегодня нашли третьего погибшего. Поисково-спасательные работы на месте взрыва завершены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-