В Новой Одессе объявили день траура по погибшим от взрыва газа

В Новой Одессе объявили день траура по погибшим от взрыва газа

Укринформ
В городе Новая Одесса Николаевской области 29 ноября 2021 года объявлен днем ​​траура по погибшим жильцам дома, где произошел взрыв газа. 

Об этом говорится на сайте Новоодесского городского совета, передает Укринформ.

«В связи с трагическим событием в городе Новая Одесса 27 ноября 2021года, которое привело к гибели наших жителей при взрыве дома, объявить 29 ноября 2021 года днем ​​траура. В знак скорби обеспечить приспущение Государственного Флага Украины с черной лентой на зданиях органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций города», – говорится в сообщении.

Также рекомендовано ограничить проведение развлекательно-концертных мероприятий на территории города и запретить звучание развлекательной музыки на рынках, в торговых заведениях, ресторанном хозяйстве, общественном транспорте.

Как сообщал Укринформ, 27 ноября в городе Новая Одесса в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв. Полностью разрушены 4 квартиры на 4 и 5 этажах. Предварительная причина – взрыв газа.

Спасатели откопали из-под завалов тела трех человек, еще один человек скончался от сердечного приступа во время эвакуации.

Пострадавшим жителям предложено временное проживание в общежитии местного аграрного лицея.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-