В мэрии Львова умер директор Дома ученых – закрытого из-за скандальной вечеринки

В мэрии Львова умер директор Дома ученых – закрытого из-за скандальной вечеринки

Укринформ
Во львовской мэрии во время приема у заместителя мэра умер директор Дома ученых, 75-летний Роман Славитич.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета, передает Укринформ.

«Сегодня с утра в помещении городского совета стало плохо Роману Славитичу. Работники вызвали скорую и приступили к сердечно-легочной реанимации с применением автоматического внешнего дефибриллятора. По прибытии на место медики оперативно продолжили проводить реанимационные мероприятия. В течение часа боролись за жизнь, но, к сожалению, спасти не удалось», - говорится в сообщении.

По словам очевидицы, которая работает в городском совете, мужчина зашел в кабинет, а затем потерял сознание.

75-летний директор Дома ученых был на приеме у первого заместителя мэра Андрея Москаленко, который после трагического события отметил в Фейсбуке, что Роман Славитич накануне сам позвонил и попросил о встрече.

Как сообщал Укринформ, львовский Дом ученых временно закрыла комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС после скандальной вечеринки блогеров на годовщину Голодомора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-