Клименко представил нового руководителя полиции Полтавщины

Клименко представил нового руководителя полиции Полтавщины

Фото
Укринформ
Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко представил нового руководителя полиции Полтавской области Евгения Рогачева.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальная полиция.

Клименко пожелал новому руководителю быстро войти в курс дела и продолжить успешную реализацию общественно важных проектов в регионе.

Рогачев поблагодарил за доверие, предоставленное министром внутренних дел и главой Национальной полиции, акцентировал внимание на требовательном отношении к себе и личному составу, а также озвучил намерение приложить максимум усилий для повышения доверия населения.

Вновь назначенный руководитель полиции области уверил, что будет принимать необходимые меры для улучшения коммуникации со средствами массовой информации, территориальными громадами, а также сотрудничества с другими правоохранительными органами с целью качественной защиты прав и свобод граждан.

На совещании Клименко также акцентировал внимание присутствующих руководителей территориальных подразделений полиции области на приоритетных направлениях деятельности. В их числе: правильная организация работы каждого структурного звена и требовательное отношение к кадровому ресурсу, минимальное время реагирования на заявления граждан, взаимодействие с местными властями, активизация противодействия незаконной деятельности в сфере продаж подакцизных товаров, прекращение противоправной деятельности в сфере топливно-энергетического комплекса, предупреждение наркопреступности и организованной преступности, принятие мер по уменьшению аварийности на дорогах.

Как сообщалось, Рогачев родился в 1977 году, в 1998 году окончил Национальную академию внутренних дел МВД Украины по специальности "Правоведение".

Службу в органах внутренних дел начал в 1998 году в должности следователя Васильковского городского отдела внутренних дел. Работал в органах досудебного расследования Киевской, Одесской областей и в городе Киеве. С 2015 по 2018 год проходил службу в Главном следственном управлении Национальной полиции Украины. В 2019 году – в Главном управлении Нацполиции Одесской области.

В феврале 2019 года назначен на должность заместителя начальника – начальника следственного управления ГУНП в Черкасской области.

С 3 декабря 2021 года назначен на должность начальника ГУНП в Полтавской области.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-