Киеву и некоторым регионам прогнозируют «каток» на дорогах уже с вечера

Киеву и некоторым регионам прогнозируют «каток» на дорогах уже с вечера

Укринформ
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает о гололедице на дорогах Украины.

Как передает Укринформ, об этом ГСЧС сообщает в Телеграме.

"До конца суток 3 декабря в западных и северных областях, 4 декабря в Украине, кроме юга и востока, на дорогах – гололедица (І уровень опасности, желтый)", - говорится в сообщении.

"Погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц. Водители, будьте внимательны и осторожны", - отметили в ГСЧС.

"В городе Киеве вечером 3 декабря, с сохранением 4 декабря, на дорогах – гололедица (I уровень опасности, желтый)", – говорится в сообщении.

Отмечается, что погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц.

Как сообщал Укринформ, спасатели предупредили об опасности схождения лавин 3-4 декабря в горах в Закарпатской и Ивано-Франковской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-