Пожар в Днипре: суд отправил под домашний арест организатора дома для престарелых

Пожар в Днипре: суд отправил под домашний арест организатора дома для престарелых

Укринформ
Предпринимательницу-организатора дома престарелых, где 16 ноября произошел пожар с жертвами, суд отправил под домашний арест.

Об этом сообщает Общественное, передает Укринформ.

"Бабушкинский райсуд Днипра избрал меру пресечения предпринимательнице пансионата в Днипре, где погибли пять пожилых женщин...

Предпринимательница будет находиться под арестом с электронным браслетом по месту жительства - в Кривом Роге", - говорится в сообщении.

Также сообщалось, что во время судебного заседания подозреваемая отказалась давать показания. А ее адвокат утверждал, что здание пансионата находилось в субаренде с другой предпринимательницей, и просил, чтобы его подзащитная проходила по делу в качестве свидетеля.

Как сообщал Укринформ, 18 ноября для администратора частного дома престарелых, где произошел пожар, избрали меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Санитарка этого же учреждения будет находиться под ночным домашним арестом.

16 ноября в Днипре в доме престарелых нашли мертвыми пятерых обитательниц – женщин в возрасте от 75 до 89 лет. Считается, что причиной смерти стало отравление угарным газом из-за возгорания проводки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-