В Черниговской области мусоровоз сбил насмерть шестилетнего ребенка

В Черниговской области мусоровоз сбил насмерть шестилетнего ребенка

Укринформ
На Черниговщине в городе Нежин мусоровоз насмерть сбил шестилетнюю девочку.

Об этом сообщил сектор коммуникации полиции Черниговской области, передает Укринформ.

"Сегодня около 15 часов в полицию поступило сообщение, что у остановки общественного транспорта в Нежине мусоровоз сбил ребенка. От полученных телесных повреждений 6-летняя девочка погибла", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, ребенок с матерью выбросили мусор в контейнер и шли в сторону остановки. В это же время с той площадки отъезжал мусоровоз, который, вероятно, и задел ребенка.

На месте происшествия работала группа реагирования патрульной полиции и следователь по расследованию преступлений в сфере транспорта Нежинского райотдела полиции. Водитель в возрасте 53 лет задержан, с ним проводят первоочередные следственные действия.

По факту гибели ребенка открыто производство по ч. 2 ст. 286 УКУ (нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего). Досудебное расследование продолжается.

Фото: cn.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-