На Закарпатье нашли двух заблудившихся туристов, поиски третьего продолжаются

На Закарпатье нашли двух заблудившихся туристов, поиски третьего продолжаются

Укринформ
На Закарпатье двое мужчин, заблудившихся в горах 4 декабря, добрались к туристической базе, поиски третьего продолжаются. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

"В 13:15 два гражданина вышли на связь и сообщили, что они находятся на одной из турбаз в с. Лумшоры, Турье-Реметовской территориальной громады. Поиски третьего продолжаются", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 4 декабря в 18:02 спасателям Закарпатья поступило сообщение о том, что во время катания на снегоходах в районе горной долины Руна Турье-Реметовской территориальной громады Ужгородского района потеряли ориентир местности и заблудились трое мужчин.

Телефонная связь с гражданами периодически появляется и спасатели направляют их на правильную дорогу, двигаясь им навстречу.

В общей сложности к поискам привлечены 20 спасателей и 4 единицы техники, а также 6 волонтеров на 2 автомобилях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-