Число погибших в ДТП на Черниговщине выросло до 13

Число погибших в ДТП на Черниговщине выросло до 13

Фото
Укринформ
Вследствие ДТП в Черниговской области, которое произошло во вторник, 13 человек погибли и еще 7 были травмированы.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба ГСЧС в Телеграме.

“По состоянию на 11:50 7 декабря в результате столкновения грузового автомобиля с маршрутным микроавтобусом "Чернигов-Борзна", которое произошло возле с.Брусилов Черниговского района на автодороге Н-27 Чернигов-Гремяч, погибли 13 и травмированы 7 человек, которые с разными степенями тяжести госпитализированы в больницу”, - говорится в сообщении.

Для ликвидации последствий ДТП и расследования причин его возникновения привлечены 113 человек и 45 ед. техники, из них от ГСЧС - 30 человек и 13 ед. техники.

В Черниговской области чрезвычайники оказывают помощь на месте столкновения грузовика с маршрутным автобусом / Фото: ГУ ГСЧС Украины в Черниговской области

Как сообщили в Черниговской ОГА, в облгосадминистрации создан оперативный штаб, который работает с родственниками и пострадавшими в Черниговской городской больнице №2 и у морга на Пирогова. За информацией можно обращаться по телефонам: (0462) 678-274 – в рабочее время, (0462) 677-955, (0462) 677-003 – в нерабочее.

Фото: Сергей Василина, Фейсбук

Как сообщал Укринформ, 7 декабря, около 7:55, вблизи села Брусилов Черниговского района, на автотрассе Н-27 Чернигов-Гремяч, произошло столкновение грузового автомобиля с маршрутным микроавтобусом "Чернигов-Борзна".

В ГСЧС ранее информировали о том, что в этом ДТП погибли 12 человек, и еще 7 были травмированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-