Все травмированные в ДТП на Черниговщине - в тяжелом состоянии, среди них есть ребенок

Все травмированные в ДТП на Черниговщине - в тяжелом состоянии, среди них есть ребенок

Укринформ
Все люди, которые травмировались во время ужасного ДТП на Черниговщине, находятся в больницах в тяжелом состоянии, среди них - один ребенок.

Об этом сообщается на сайте Черниговской ОГА, передает Укринформ.

"По данным по состоянию на 12:05, пострадали 20 человек. Тринадцать человек погибли, семь находятся в медицинских учреждениях Чернигова: 5 человек - в городской больнице №2, 1 человек - в областной больнице, 1 - в областной детской больнице. Все травмированные - в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

В ОГА уточняют, что в ДТП попала маршрутка, которая ехала из Борзны в Чернигов через Мену.

Также отмечается, что родственников пострадавших, которые приехали либо приедут из других населенных пунктов, разместят в черниговском отеле "Придеснянский".

Как сообщал Укринформ, в настоящее время в Черниговской ОГА создан оперативный штаб, который работает с родственниками и пострадавшими в городской больнице №2 и возле морга на ул. Пирогова.

ДТП с многочисленными человеческими жертвами произошло сегодня, 7 декабря, около 8 часов утра на трассе Н-27 Чернигов-Гремяч возле с. Брусилов. Сначала сообщалось о 10 погибших и 8 травмированных, в настоящее время известно о 13 погибших и 7 травмированных.

На месте происшествия работают полиция, спасатели, медики.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-