В Карпатах нашли мертвым туриста, которого искали четыре дня

В Карпатах нашли мертвым туриста, которого искали четыре дня

Фото
Укринформ
Спасатели нашли тело мужчины, которого четыре дня искали в горной долине Руна, - в 200 метрах в снегу от его перевернутого снегохода.

Об этом сообщила спикер УГСЧС в Закарпатской области Наталья Батыр, передает корреспондент Укринформа.

"Сегодня в 13:53 спасатели совместно с волонтерами отыскали тело мужчины, которого искали в течение четырех суток в горной долине Руна", - сказала она.

По ее словам, мужчину нашли в снегу в 200 метрах от перевернутого снегохода.

Поисковая операция длилась четыре дня, сегодня к поискам привлекали вертолет Ми-8, работало 90 человек личного состава и 35 волонтеров.

Как сообщал Укринформ, мужчина катался на снегоходах вместе с двумя товарищами в районе горной долины Руна в субботу, 4 декабря. По предварительной информации, группа туристов вошла в сильный туман и потеряла ориентир.

Мужчина был родом из закарпатского поселка Великий Березный, ему было 50 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-