В Тернопольской области маршрутка столкнулась с Volkswagen, десять пострадавших

В Тернопольской области маршрутка столкнулась с Volkswagen, десять пострадавших

Обновлено
Укринформ
В дорожно-транспортном происшествии с рейсовым микроавтобусом Mercedes-Benz в Тернопольской области пострадали 10 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальная полиция.

Автопроисшествие с потерпевшими произошло сегодня около 17 часов вблизи села Лозовая Тернопольского района. На автодороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече не разминулись рейсовые микроавтобусы Mercedes-Benz и автомобиль Volkswagen Passat.

За медицинской помощью с травмами разной степени тяжести обратились девять пострадавших, среди них - водитель маршрутного микроавтобуса, курсировавшего из Тернополя в Кременец.

Позднее стало известно, что в ДТП пострадали десять человек, сообщает ГСЧС.

"В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 10 человек, погибших нет", - говорится в сообщении.

Спасатели деблокировали пострадавших и передали работникам экстренной медицинской помощи. Также сотрудники ГСЧС приняли меры, направленные на предотвращение пожара.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа ГУНП в Тернопольской области и Збаражского отделения полиции.

Решается вопрос о внесении события в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, в Черниговской области сообщили о подозрении водителю грузовика в совершении масштабного смертельного ДТП с 13 погибшими.

Фото: npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-