На Черниговщине произошло смертельное ДТП с фурой и трактором

На Черниговщине произошло смертельное ДТП с фурой и трактором

Фото
Укринформ
На Черниговщине в результате столкновения грузовика и трактора вблизи села Равнополье один человек погиб, еще один попал в реанимацию.

Об этом сообщил сектор коммуникации полиции Черниговской области, передает Укринформ.

"В результате столкновения два человека, которые ехали в тракторе, получили телесные повреждения. Один из мужчин умер на месте происшествия, второго госпитализировали в реанимацию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что смертельное ДТП произошло 8 декабря около 16.30 возле села Равнополье Черниговского района, на международной трассе "Киев - Чернигов - Новые Яриловичи". Предварительно известно, что фура въехала в трактор, который двигался по одной с ней полосе.

На месте происшествия работают следователи и специалисты мобильной криминалистической лаборатории.

Как сообщал Укринформ, 7 декабря на Черниговщине в результате столкновения грузовика с пассажирским микроавтобусом возле с. Брусилов 13 человек погибли, семеро с тяжелыми травмами находятся в больницах Чернигова. 8 декабря на Черниговщине объявлено Днем траура по погибшим в масштабном ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-