Полиция задержала в Черкасской области насильника несовершеннолетней

Полиция задержала в Черкасской области насильника несовершеннолетней

Укринформ
Полицейские в Черкасской области задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней в одном из сел Золотоношского района.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Фейсбуке, передает Укринформ.

Сообщается, что в новогоднюю ночь в одном из сел Золотоношского района мужчина заманил 15-летнюю девочку в автомобиль и надругался над ней. По факту изнасилования следователями открыто уголовное производство. Злоумышленник был задержан в процессуальном порядке. Ему будут выбирать меру пресечения.

Событие произошло в новогоднюю ночь. Трое несовершеннолетних подруг вышли к елке в центр села, где встретили местного жителя. Муж заманил в свою машину одну из девушек, обещал покатать, вывез за село и изнасиловал.

Впоследствии 15-летняя девушка рассказала все родителям, немедленно уведомившим о ситуации в полицию. Криминалисты, следователи, оперативники, полицейские батальона полиции особого назначения ГУНП в Черкасской области и работники Золотоношского районного отдела полиции приняли все меры для задержания 32-летнего мужчины в процессуальном порядке соответственно статьи 208 УПК.

Во время неотложного обыска по месту жительства и в автомобиле подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли мужскую одежду со следами бурого цвета.

По указанному факту Золотоношским районным отделом полиции ГУНП в Черкасской области возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления и сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Правонарушителю грозит лишение свободы сроком от семи до двенадцати лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-