Умерла медсестра, пострадавшая во время пожара в Косовской больнице

Умерла медсестра, пострадавшая во время пожара в Косовской больнице

Укринформ
Медсестра, пострадавшая на пожаре в Косовской ЦРБ 28 декабря, скончалась.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в Косовской ЦРБ.

Известно, что 58-летняя медсестра работала там больше 30 лет. На пожаре женщина получила около 60% ожогов. Тогда ее вместе с двумя медработниками госпитализировали в Ивано-Франковскую областную клиническую больницу, откуда бортом ГСЧС переправили на лечение в ожоговый центр столицы.

Ранее громада Косовщины собрала 100 тыс. грн в помощь пострадавшим на пожаре в Косовской ЦРБ.

Читайте также: Смертельный пожар в пансионате для пожилых: суд оставил обвиняемых под стражей

Как сообщал Укринформ, в реанимационной палате Косовской ЦРБ 28 декабря вечером возник пожар. В огне погибли три человека, еще один человек умер от коронавирусной болезни.

На пожаре пострадали трое медработников, госпитализированных в Ивано-Франковскую ОКБ. Там умерла медработница, у которой было 90% ожогов тела. Врача, получившего на пожаре около 20% ожогов тела, сейчас готовят к операции по пересадке кожи в Ивано-Франковской ОКБ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-