Штормовой ветер в понедельник угрожает работе транспорта и предприятий энергетики – ГСЧС

Штормовой ветер в понедельник угрожает работе транспорта и предприятий энергетики – ГСЧС

Укринформ
В Украине в понедельник, 17 января, ожидаются сильные порывы ветра, которые могут повлиять на работу транспорта, предприятий энергетики и коммунального хозяйства.

Об этом предупреждает ГСЧС, передает Укринформ.

По информации спасателей, 17 января ночью в западных и северных областях, днем ​​в Украине прогнозируют порывы ветра 17-22 м/с (I уровень опасности, желтый), во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Черновицкой областях днем ​​порывы 25-28 м /с (II уровень опасности, оранжевый).

Читайте также: В Украине сильный ветер оставил без света 1,4 тысячи населенных пунктов

"Такие погодные условия могут привести к усложнению работы предприятий энергетики, коммунального хозяйства, нарушению и прекращению движения транспорта на дорогах и улицах", - отмечают в ГСЧС.

Как сообщалось, 17 января на высокогорье Ивано-Франковской области ожидается значительная снеголавинная опасность (3 уровень).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-