Одесский предприниматель предложил бесплатно передать свои земли под базу НАТО

Одесский предприниматель предложил бесплатно передать свои земли под базу НАТО

Документ
Укринформ
Одесский предприниматель, общественный деятель и природозащитник Демьян Ганул обратился с заявлением к генеральному секретарю Североатлантического Альянса Йенсу Столтенбергу о желании передать 5,3 га находящейся в его частной собственности земли под размещение военной базы НАТО в Кировоградской области.

Как передает Укринформ, скан заявления Ганул разместил на своей странице в Facebook. 

«Так случилось, что я владею правом собственности на более 5 гектаров земли в центральной части Украины, которую получил в наследство. В связи с открытым рынком земли я хочу передать вышеупомянутый участок блока NATO Allied Air Command на бесплатное пожизненное пользование», - говорится в документе.

По словам предпринимателя, неоднократно отстаивавшего своими действиями интересы Украинского государства, «целевое назначение (земельный участок – ред.) вполне подходит для размещения военной базы Альянса».

Читайте также: Украина уже запросила членство, НАТО помогает ей с реформами – Столтенберг

Одессит уточнил, что свое заявление направил на имя генерального секретаря НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-