На трассе Киев-Харьков из-за ДТП с грузовиком ограничили движение в сторону столицы

На трассе Киев-Харьков из-за ДТП с грузовиком ограничили движение в сторону столицы

Фото
Укринформ
На участке автодороги Киев-Харьков-Должанский из-за дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика ограничено движение. 

Как передает Укринформ, об этом патрульная полиция Киевской области сообщает в Телеграме.

Отмечается, что автопроисшествие с участием грузовика Daf и легковушки Ford произошло вблизи города Яготин на 105 км автодороги Киев-Харьков-Должанский около 2:00 ночи.

Читайте также: Харьковское ДТП с Infiniti: новая судья пошла на больничный

"Ограничение движения в направлении города Киев. Организован объезд по обочинам", - предупреждают в полиции.

Правоохранители призывают водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свои маршруты с учетом указанной информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-