Общественное открестилось от «опроса» в Одессе о военных базах США

Общественное открестилось от «опроса» в Одессе о военных базах США

Укринформ
Съемочная группа, которая в центре Одессы проводила "уличный опрос" относительно "военных баз США", не имеет никакого отношения к Общественному.

Как передает Укринформ, об этом заявила продюсер Одесского филиала "Общественного" Елена Кваша относительно "опроса" на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня неизвестная съемочная группа осуществляла в Одессе уличный опрос, называя себя "Общественным". Касался "опрос" тематики (государственной – ред.) безопасности, отношения одесситов к "военным базам Америки в Одессе", - отметила Кваша.

Читайте также: Одесский предприниматель предложил бесплатно передать свои земли под базу НАТО

По ее словам, исполнители опроса не были членами команды "Общественного", а общались на русском языке.

"У наших журналистов есть удостоверения и они общаются на украинском языке", - уточнила продюсер.

Какую цель преследовала группа лиц при этом опросе одесситов, пока нам не известно, отметила Кваша, добавив, что журналисты "Общественного" работают по стандартам, провокационных вопросов и уличных опросов не проводят.

Читайте также: Украина имеет право защищаться – генсек НАТО о решении Британии предоставить оружие

Продюсер Одесского филиала также обратилась с призывом к одесситам сообщать телеканалу, если станете свидетелями подобных событий, а также делать фото "самозваных журналистов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-