Автобус Одесса-Киев столкнулся с четырьмя легковушками

Автобус Одесса-Киев столкнулся с четырьмя легковушками

Фото
Укринформ
В Малиновском районе Одессы рейсовый автобус столкнулся с четырьмя легковыми автомобилями, погиб водитель.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальная полиция.

"Авария с участием рейсового автобуса MAN сообщением "Одесса-Киев" и еще четырех легковых автомобилей произошла сегодня в полдесятого утра на улице Разумовской", - говорится в сообщении.

Рейсовый автобус таранил магазин и 4 машины на Молдаванке / Фото: Нина Ляшонок, Укринформ

По свидетельствам напарника водителя автобуса, его 58-летнему коллеге, находившемуся за рулем, стало плохо, в результате чего транспортное средство выехало на встречную полосу, где столкнулось с автомобилями Hyundai Tucson, Daewoo Lanos, Hyundai SantaFe, Chevrolet Aveo и наехало на здание магазина.

Сообщается, что водитель автобуса скончался в карете скорой помощи.

В медицинское учреждение с разными травмами был доставлен 47-летний водитель Chevrolet Aveo. Другие водители и их пассажиры в результате ДТП не пострадали.

На месте происшествия работают правоохранители. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований согласно ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: На Харьковщине столкнулись два рейсовых автобуса, три пассажира в больнице

Для установления причины ДТП в рамках досудебного расследования будет назначен ряд экспертиз.

Как сообщал Укринформ, в Николаевской области грузовой автомобиль врезался в локомотив поезда. В результате ДТП 61-летний водитель грузовика с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-