На Киевщине легковушка въехала в фуру – четверо погибших

На Киевщине легковушка въехала в фуру – четверо погибших

Фото
Укринформ
На автодороге Киев-Одесса вблизи села Калиновка из-за дорожно-транспортного происшествия возможно усложнение движения.

Как передает Укринформ, об этом патрульная полиция Киевской области сообщает в Телеграме.

«Вблизи села Калиновка произошло ДТП с пострадавшими с участием двух транспортных средств. Возможно усложнение движения в направлении города Киев», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы Нацполиции, сегодня в 8:20 в поселке Калиновка Фастовского района на автодороге Киев-Одесса 37-летний водитель автомобиля Daewoo не справился с управлением и совершил столкновение с грузовиком Mercedes-Benz, стоявшим на обочине дороги

Читайте также: На трассе Киев-Чоп произошло ДТП, есть пострадавшие

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и три пассажира погибли.

После установления всех обстоятельств ДТП правоохранители предоставят правовую квалификацию происшествию.

Как сообщал Укринформ, патрульная полиция в 2021 году зафиксировала 5019 дорожно-транспортных происшествий с водителями, управлявшими автомобилями в состоянии опьянения.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-