Все предприятия Харькова работают штатно – городской голова

Все предприятия Харькова работают штатно – городской голова

Укринформ
В Харькове все предприятия, в том числе стратегические, работают штатно, инвесторы продолжают сотрудничество с городом. 

Об этом на рабочем совещании сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов, передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу мэрии.

"В Харькове – все стабильно: предприятия, в том числе стратегические, работают в штатном режиме, а городской совет продолжает реализацию крупных проектов по развитию городской инфраструктуры... Ни один из инвесторов не остановил сотрудничество с городом, и это еще один сигнал к тому, что ситуация спокойная и контролируемая", - говорится в сообщении.

Терехов отметил, что город продолжает работу над глобальными проектами.

"Выходим на завершающую стадию проведения тендерных торгов, начинаем строительство метро, ​​обновляем транспорт. Все проекты, о которых мы говорили – развязки, «Зеленый каркас», Ледовая арена, урбан-парк - в стадии разработок, тендерных процедур, и с весны мы приступаем к их реализации», - сообщил городской голова.

Читайте также: В Харькове реализуют пилотный проект по строительству жилья для переселенцев – Верещук

Также он отметил, что в городе продолжают решать важные проблемы, среди которых – обеспечение всем необходимым сферы здравоохранения.

Как сообщал Укринформ, 20 января в интервью американскому изданию The Washington Post Президент Украины Владимир Зеленский предположил, что в случае усиления Россией эскалации агрессии против Украины, РФ может попытаться захватить украинские территории под предлогом «защиты» русскоговорящего населения, в частности, Харьков.

21 января городской голова Харькова Игорь Терехов заявил, что Харьков был и будет украинским городом, жители и все украинцы готовы защищать его от любых захватчиков. Он также заверил, что «город готов дать жесткий отпор потенциальному захватчику, все силы и средства для того, чтобы отстоять Харьков, у нас есть».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-