В Николаеве третий раз за неделю эвакуируют работников мэрии из-за «минирования»

В Николаеве третий раз за неделю эвакуируют работников мэрии из-за «минирования»

Укринформ
В Николаеве в понедельник, 24 января, снова эвакуируют персонал и посетителей городского совета из-за сообщения о заминировании помещения мэрии.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в пресс-службе горсовета.

Отмечается, что все работники и посетители просят покинуть помещение, соответствующие службы в очередной раз будут обследовать здание на предмет взрывоопасных предметов, работа мэрии парализована.

Нужно отметить, что такое сообщение поступило уже третий раз за последние 7 дней – первый раз это произошло 18, второй – 21 января. Тогда ничего подозрительного не нашли.

Читайте также: В Кривом Роге школьников отпустили по домам – проверяют «заминирование» всех школ

Кроме того, в настоящее время поступили очередные сообщения о заминировании ряда школ города - эту информацию подтвердили в полиции.

Как сообщалось, в связи с постоянными сообщениями о заминировании четыре школы Николаева перешли на дистанционное обучение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-