Пьяный водитель на BMW снес аттракционы Рождественского городка в Черновцах

Пьяный водитель на BMW снес аттракционы Рождественского городка в Черновцах

Фото
Укринформ
В центре Черновцов водитель автомобиля BMW в состоянии алкогольного опьянения на скорости сбил бетонное ограждение, врезался в припаркованные автомобили и аттракционы Рождественского городка.

Об этом в Телеграме сообщает патрульная полиция Черновицкой области, передает Укринформ.

"Сообщения о ДТП на площади Соборной патрульные получили сегодня, около 4 часов утра. Инспекторы патрульной полиции прибыли на место происшествия и выяснили, что 34-летний водитель, управляя транспортным средством BMW, не выбрал безопасной скорости, не справился с управлением и допустил наезд на припаркованные автомобили (Volkswagen, Nissan), бетонное ограждение и аттракционы", - говорится в сообщении.

Водитель во время аварии не получил травмы, уточнили в полиции.

В ходе общения с мужчиной патрульные выявилии у него признаки алкогольного опьянения. От осмотра на состояние опьянения, водитель отказался.

Читайте также: На Киевщине легковушка въехала в фуру – четверо погибших

Патрульные составили на водителя административные материалы согласно ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и согласно ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления) КУоАП.

Рождественский городок в Черновцах заработал еще в начале декабря, а завершить работу всех аттракционов и начать разбирать главную елку города планируют с 24 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-