На пробное ВНО зарегистрировались более 131 тысячи участников

На пробное ВНО зарегистрировались более 131 тысячи участников

Укринформ
На пробное внешнее независимое оценивание зарегистрировались 131103 человека, которые заказали более 196 тысяч тестов.

Об этом сообщает Украинский центр оценки качества образования, передает Укринформ.

"По состоянию на 24 января 2022 года процесс регистрации завершили (осуществили оплату услуг по проведению пробного внешнего независимого оценивания) 131103 человека, заказавших 196833 тестирования", — говорится в сообщении.

По данным УЦОКО, больше всего участники пробного ВНО заказали тестирований по украинскому языку и литературе - 96362 (оплатили 69726 тестов), по математике 60026 (оплатили 44059), английскому языку - 39230 (оплатили 29742).

Читайте также: Сегодня стартуют вебинары по подготовке к ВНО

В УЦОКО напомнили, что 25 января – последний день для оплаты средств за участие в пробном внешнем независимом оценивании.

Регистрацию для участия в нем считают завершенной после того, как участники, заполнившие регистрационную форму на сайте регионального центра, распечатали квитанцию ​​и оплатили услугу в любом банковском учреждении Украины или же произвели оплату онлайн в личном кабинете. Зачисление средств на счёт регионального центра следует проверить за 3-5 дней в личном кабинете участника пробного ВНО.

Читайте также: Дополнительная сессия ВНО продлится с 23 июня по 13 июля

Как сообщал Укринформ, регистрация на пробное ВНО длилась с 5 по 22 января 2022 года. Оно состоится 19 марта по украинскому языку, украинскому языку и литературе, 26 марта – по истории Украины, математике, математике (задание уровня стандарта), биологии, географии, физике, химии, иностранным языкам. В день проведения пробного тестирования каждый зарегистрированный участник может сдать тест по одному учебному предмету.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-