В Луцке ученики 5-11 классов переходят на «дистанционку»

В Луцке ученики 5-11 классов переходят на «дистанционку»

Укринформ
В Луцкой громаде с 26 января по 6 февраля учащиеся 5-11 классов всех школ переходят на дистанционное обучение из-за роста заболеваемости гриппом, ОРВИ, коронавирусом и т.д.

Об этом сообщает пресс-служба Луцкого городского совета, передает Укринформ.

"В Луцкой городской громаде существенно ухудшилась эпидемическая ситуация, возросло количество заболеваемости учеников гриппом/ОРВИ, СOVID-19 и другими сопутствующими заболеваниями. По состоянию на сегодня на уроках в отдельных классах находятся не более 10-12 детей. Болеют также и учителя. В связи с этим педагогические советы заведений общего среднего и внешкольного образования нашей громады приняли решение о переводе с 26 января по 6 февраля этого года учащихся 5-11 классов на режим работы с использованием дистанционных технологий обучения", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве на «дистанционку» отправили почти тысячу классов в разных школах

Ученики начальной (1-4 класса) школы и учебно-реабилитационного центра (1-10 классы) будут учиться в очном режиме.

Учреждения дошкольного образования продолжают работать без изменений.

Как сообщал Укринформ, за прошлые сутки, 24 января, в Украине зафиксировали 19 118 случаев заражения коронавирусом, умер 161 пациент, выздоровели – 5 863. Госпитализированы 1 507 человек.

Читайте также: В Виннице передумали отправлять школьников на «дистанционку» с пятницы

За все время пандемии в Украине подтверждено 3 889 488 случаев COVID-19, выздоровел 3 591 201 человек. В то же время зафиксировано 99 443 летальных случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-