В Черновицком горсовете – вспышка COVID, заболели почти 100 работников

В Черновицком горсовете – вспышка COVID, заболели почти 100 работников

Укринформ
В Черновицком городском совете фиксируют вспышку коронавируса. По состоянию на утро 26 января, болезнь подтвердили более 90 работников, что составляет 16% от всего коллектива вместе со структурными подразделениями.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал заместитель Черновицкого городского головы Юрий Лесюк.

«Мы не мониторим постоянно информацию о количестве заболевших работников. Но на этот раз получили сообщения из разных управлений и отделов о значительном количестве больных. И за вчерашний день мы собрали эту информацию. Учитывая все наши структурные подразделения, сейчас есть около 16% заболевших, это более 90 человек», - сказал Лесюк.

Он добавил, что среди инфицированных работников городского совета тяжелых больных нет. В то же время есть такие, которые имеют вакцинацию и тоже заболели. Правда, все они с легким течением COVID-19 и лечатся амбулаторно.

Дополнительные ограничительные меры в городском совете пока не вводятся. Но на рассмотрение руководителей структурных подразделений могут изменять график работы и приема граждан.

Читайте также: В Украине зарегистрировали еще один препарат для лечения COVID-19

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 26 января в Черновицкой области зафиксировано 129 526 случаев COVID-19, из которых 1060 – за минувшие сутки. Болезнь преодолели 116 985 человек, 3 100 больных скончались.

В Украине за минувшие сутки, 24 января, было обнаружено 24 321 случай заражения коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-