В Днипро, где сегодня произошла стрельба, выехал командующий Нацгвардией

В Днипро, где сегодня произошла стрельба, выехал командующий Нацгвардией

Укринформ
В Днипро, где на территории Южного машзавода нацгвардеец застрелил четырех военнослужащих и одну гражданскую женщину, выехал командующий Нацгвардией Николай Балан.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба НГУ в Фейсбуке.

"На место происшествия также выехал командующий Национальной гвардией Украины", - говорится в сообщении.

В воинской части начато служебное расследование. Выясняются все обстоятельства произошедшего. «Представители командования воинской части окажут содействие следствию. Военнослужащим, получившим ранения, оказывается медицинская помощь», - говорится в сообщении.

Читайте также: В центре Киева возле банка произошел конфликт – стреляли из автомата

Как сообщал Укринформ, 27 января около 3:40 в Днипре на территории Южного машиностроительного завода нацгвардеец застрелил четырех военнослужащих и одну гражданскую женщину.

В настоящее время установлено, что это военнослужащий Национальной гвардии, 2001 года рождения, из Одесской области.

По тревоге на место преступления выехало руководство ГУНП в Днепропетровской области, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, все профильные службы.

Читайте также: В Виннице задержали молодых людей, устроивших стрельбу в ресторане

В Днепропетровской и соседних областях введена полицейская спецоперация. К поискам подозреваемого привлечены все службы полиции.

Расследование обстоятельств трагического происшествия будут заниматься представители ГБР и военной прокуратуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-