У погибшей во время стрельбы в Днипре осталась 11-летняя дочь

У погибшей во время стрельбы в Днипре осталась 11-летняя дочь

Фото
Укринформ
У контролера ведомственной военизированной охраны Веры Лебединец, погибшей 27 января во время стрельбы на заводе "Южмаш" в Днипре, осталась 11-летняя дочь. 

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба предприятия, передает Укринформ.

"Вере Сергеевне, которой в этом году должно было исполниться 36 лет, оставалось находиться на посту самые тяжелые предутренние часы. Половину сознательной жизни, более 15 лет, она отдала работе на Южмаше, дома ее ждала одиннадцатилетняя дочь", - говорится в сообщении.

Фото Фейсбук Южмаш

Отмечают, что, прежде чем застрелить свою жертву, нацгвардиец угрожал Лебединец и таскал ее за волосы. Она не открыла двери и не отдала ключи, поэтому нападающему пришлось искать другой выход с завода.

Читайте также: Расстрел нацгвардейцев: в Днепре объявили двухдневный траур

Как сообщалось, погибшую Веру Лебединец похоронят в субботу, 29 января. Прощание с ней пройдет на территории завода "Южмаш".

27 января около 3:40 в Днипре на территории Южного машиностроительного завода нацгвардеец застрелил четырех военнослужащих и одну гражданскую женщину, еще пять человек получили ранения. По данным правоохранителей, стрелял нацгвардеец Артем Рябчук 2001 года рождения. Следователи Государственного бюро расследований сообщили ему о подозрении в убийстве, дезертирстве и похищении оружия. 28 января ему изберут меру пресечения.

Стрелявший с автоматическим оружием скрылся с места преступления. 27 января в 9:30 его задержали в г. Подгородное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-