Пограничники нашли в автомобиле 20 килограммов ювелирных изделий

Пограничники нашли в автомобиле 20 килограммов ювелирных изделий

Фото
Укринформ
Пограничники Чопского отряда раскрыли попытку незаконного ввоза на территорию Украины почти 20 кг ювелирных изделий.

Об этом говорится в сообщении ГПСУ, передает Укринформ.

Во время осмотра микроавтобуса Mercedes украинской регистрации, въезжавшего в Украину через пункт пропуска «Тиса», у пограничного наряда возникли подозрения по поводу вероятной перевозки скрытых предметов.

Пограничники решили углубленно проверить машину и в ходе досмотра нашли пакеты с изделиями из металла.

Как отмечается, под передним пассажирским сиденьем в нише для инструментов обнаружили цепочки и застежки из металла белого цвета, внешне похожего на серебро. Общий вес обнаруженных предметов – почти 20 кг.

Читайте также: Из Украины пытались вывезти драгоценный металл на $2 миллиона

Вид металла и оценка скрытых от контроля ювелирных изделий будут установлены после привлечения соответствующего эксперта, добавляют в ГПСУ.

Как сообщалось, в декабре прошлого года во Львовском аэропорту таможенники обнаружили у двух иностранок валюту на 15 млн грн и 1,7 кг ювелирных изделий.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-