В Одесской области простились с нацгвардейцем, погибшим в стрельбе на «Южмаше»

В Одесской области простились с нацгвардейцем, погибшим в стрельбе на «Южмаше»

Фото
Укринформ
В городе Березино в Одесской области похоронили 24-летнего нацгвардейца Александра Драгана, погибшего во время стрельбы в Днипре на "Южмаше".

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба 11-й бригады имени Михаила Грушевского Национальной гвардии Украины, передает Укринформ.

"Сегодня в городе Березино Одесской области родственники, друзья, побратимы-нацгвардейцы и более ста сочувствующих граждан с болью в сердце прощались с гвардейцем Александром Драганом, погибшим на территории Днипровского завода «Южмаш» от огнестрельных ранений, несовместимых с жизнью. Александру было только 24 года", - говорится в сообщении.

В Одесской области простились с гвардейцем, погибшим во время стрельбы в Днепре / Фото: 11 бригада имени Михаила Грушевского Национальной гвардии Украины

Читайте также: Семье погибшей во время стрельбы в Днипре выплатят помощь от города

Как сообщал Укринформ, ночью 27 января в Днипре на территории Южного машиностроительного завода нацгвардеец застрелил четырех военнослужащих и 35-летнюю работницу военизированной охраны предприятия Веру Лебединец. Еще пять человек получили ранения. В убийстве, дезертирстве и похищении оружия обвинен нацгвардеец Артем Рябчук 2001 года рождения. В ближайшие два месяца он будет содержаться в СИЗО.

Фото: 11 бригада имени Михаила Грушевского Национальной гвардии Украины, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-