Международную трассу Киев-Чоп на Закарпатье ремонтируют сразу пять бригад дорожников

Международную трассу Киев-Чоп на Закарпатье ремонтируют сразу пять бригад дорожников

Укринформ
На Закарпатье международную трассу М-06 Киев-Чоп в критическом состоянии ремонтируют сразу пять бригад дорожников. 

Об этом сообщают на сайте Закарпатской ОГА, передает Укринформ.

"На Закарпатье дорожники продолжают выполнять работы по ямочному ремонту автодороги М-06 Киев-Чоп. Процесс частично был усложнен из-за погодных условий и загруженности маршрута транспортом. Сейчас техника и персонал на разных участках дороги одновременно выполняют работы по восстановлению дорожного покрытия", - говорится в сообщении.

Работают одновременно пять бригад дорожников.

Как сообщал Укринформ, сейчас самые плохие участки дороги на трассе Киев – Чоп в пределах Закарпатской области находятся в горной части трассы, от города Мукачево до Латирского перевала.

Читайте также: Стали известны претенденты на строительство первого участка Киевской объездной дороги

В 2022 году ремонт международной трассы М-06 Киев – Чоп является приоритетным на Закарпатье, ведь дорога имеет основную транспортную нагрузку в области. В течение 2022 года планируют отремонтировать более половины трассы М-06 в пределах Закарпатской области. Работы по капремонту трассы начнутся при благоприятных погодных условиях, сейчас идет ямочный ремонт для устранения критической ситуации с проездом по международной трассе в пределах области.

Протяженность М-06 в Закарпатье – 142 км. В настоящее время капитально отремонтировано всего 9,5 км этой трассы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-