В Полтавской области маршрутка попала в ДТП с еще тремя авто, 11 пострадавших

В Полтавской области маршрутка попала в ДТП с еще тремя авто, 11 пострадавших

Фото
Укринформ
В Полтавской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием четырех транспортных средств пострадали 11 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.

ДТП произошло 3 февраля около 19:00 на дороге Сумы – Пирятин вблизи села Вишневое Лубенского района. В результате столкновения четырех транспортных средств травмированы 11 человек. Обстоятельства ДТП расследует полиция.

На месте происшествия следователи полиции выяснили, что произошло столкновение грузовика Renault Magnum, легкового автомобиля Cherry Amulet, микроавтобуса Mercedes-Benz-Sprinter и тягача Volvo с полуприцепом SANTI.

В результате ДТП 11 человек получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены в Пирятинскую, Лубенскую и Сумскую местные больницы. Среди травмированных водители – Cherry Amulet и Mercedes-Benz-Sprinter, а также 9 пассажиров микроавтобуса. Большинство травмированных – жители Сумщины и Киевщины.

По информации ГСЧС, в ДТП попал рейсовый микроавтобус "Киев-Ромны".

Читайте также: Украинский автобус попал в ДТП в Польше

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, если оно причинило потерпевшему тяжкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, 3 февраля в Ривненской области пассажирский поезд столкнулся на переезде с грузовиком. Травмирован машинист поезда и водитель автомобиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-