На Закарпатье две лавины сошли на трассу государственного значения

На Закарпатье две лавины сошли на трассу государственного значения

Укринформ
На Закарпатье две лавины сошли на трассу государственного значения Н-09 в горных селах на Раховщине, движение приостанавливали на время расчистки дороги от снега.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Службы автодорог Закарпатской области Ани Никогосян.

"В Раховском районе между селами Деловое и Костыловка сошли две лавины на трассу государственного значения Н-09 Мукачево-Рогатин. Движение приостанавливали на некоторое время, сейчас движение по трассе возобновлено" - сказала она.

Читайте также: В Карпатах сошли шесть лавин

Работала над устранением последствий снежных лавин техника подрядной организации ПБС. Одна из лавин сошла возле села Деловое, там было 50 кубометров снега. Другая, которая сошла на трассу возле села Костыловка, была больше - до 360 кубометров снега.

Фото из открытых источников и nta.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-