Ярославский покинул страну согласно рабочему графику – пресс-служба DCH

Ярославский покинул страну согласно рабочему графику – пресс-служба DCH

Укринформ
Бизнесмен Александр Ярославский, которого полиция собиралась допросить в связи со смертельным ДТП под Харьковом, вылетел в Лондон для встречи с семьей согласно заранее составленному графику.

Об этом сообщили в бизнес-группе DCH, основателем и президентом которой является Ярославский, передает Укринформ. 

"10 февраля 2022 г. Александр Ярославский, согласно сформированному в начале текущей недели рабочему графику, улетел в Лондон для встречи с семьей", – говорится в сообщении.

О ДТП, которое произошло в ночь с 9 на 10 февраля 2022 г. на автодороге Киев–Харьков–Довжанский, в компании сообщили, что за рулем автомобиля с номерными знаками, обнаруженными на месте происшествия, находился водитель, который работает в одной из дополнительных служб DCH.

"Ночью, направляясь в Харьков для парковки автомобиля, он в условиях ограниченной видимости совершил наезд на препятствие, характер которого во время движения не распознал. Утром был выявлен факт отсутствия номерного знака, а также выяснили другие обстоятельства дела. Уполномоченные сотрудники сообщили полиции, и водитель сразу прибыл в отделение для допроса. В настоящее время он сотрудничает со следствием и ожидает объявления меры пресечения", – отметили в пресс-службе.

Читайте также: Смертельное ДТП в Харьковской области: бизнесмена Ярославского вызывают на допрос

Как сообщал Укринформ, около 23:00 9 февраля на автодороге Киев–Харьков–Довжанский обнаружили тело неизвестного мужчины около 50 лет с телесными повреждениями. Правоохранители начали установление личности погибшего, а также виновников ДТП.

Пресс-служба Министерства внутренних дел Украины сообщила, что полиция вызывает на допрос возможного участника дорожно-транспортного происшествия Александра Ярославского. Впоследствии в прокуратуре проинформировали, что к правоохранителям обратился "работник известного харьковского бизнесмена", который признал свою вину в ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-