Ткаченко призвал разработать единую информполитику на местах по теробороне

Ткаченко призвал разработать единую информполитику на местах по теробороне

Укринформ
Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко призвал глав ОГА и мэров больших городов собраться на совместное совещание, чтобы обсудить вопросы обеспечения единой информационной политики на местах по организации территориальной обороны и по вопросу ситуации в сфере безопасности.

Об этом Ткаченко заявил на заседании Конгресса местных и региональных властей Украины в Харькове, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается поручения господина Президента. Мы сотрудничаем с Министерством обороны по вопросам информационной безопасности. Но хотел бы, пользуясь случаем, обратиться к главам администраций. Мы с Командованием Вооруженных Сил и Минобороны отработаем алгоритм взаимодействия, назначим совещание сначала с губернаторами. И у меня просьба – на первую встречу явиться лично. Если физической войны пока нет, информационная война сейчас продолжается каждый день", - сказал Ткаченко.

Читайте также: Массовая военная подготовка резервистов и сил теробороны начнется с марта - Залужный

Также он обратился с просьбой к мэрам больших городов – на следующее совещание также прибыть лично. "Потому что пока мы не отработаем совместно с руководителями, наше сотрудничество на уровне коммуникационщиков работать не будет, говорю это исходя из опыта", - отметил он.

Как сообщалось, на заседании Конгресса местных и региональных властей Украины в Харькове, Президент Владимир Зеленский обратился к министру культуры и информационной политики Александру Ткаченко с просьбой обеспечить единую информационную политику на местах по организации территориальной обороны и по вопросу ситуации в сфере безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-